REALIZA TUS COMPRAS HASTA 6 CUOTAS SIN INTERÉS CON MERCADO PAGO
Buscar
0

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Privacidad, uso de cookies y protección de datos.

A través de Marketplace Grupo Marina se podrá solicitar a los usuarios o consumidores datos personales, como información relativa a su nombre, RUT, domicilio, dirección de correo electrónico y número telefónico. Grupo Marina no comunica ni cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter personal registrados por los usuarios en el sitio. Sin embargo, estos datos podrán ser tratados por Grupo Marina y/o sus empresas relacionadas, de manera confidencial, conforme a lo establecido por la legislación vigente y exclusivamente utilizados para el procesamiento de la compra y el despacho de los productos por los proveedores.


En Marketplace Grupo Marina usamos cookies y tecnologías similares para mejorar la calidad de nuestro sitio web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuales no y cuáles son susceptibles de mejora. Lo anterior, con el fin de entregar a los usuarios una mejor experiencia en el uso de nuestro Sitio Web.

Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o dispositivo móvil a través del cual los usuarios acceden a nuestro sitio web de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usan nuestro sitio web. Cada usuario podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador de Internet de su preferencia. Sin embargo, es posible que si el usuario no permite la instalación de cookies en su navegador este no pueda acceder a algunos de los servicios, contenidos y/o funcionalidad de nuestro sitio web Marketplace Grupo Marina, haciendo que la experiencia del usuario en nuestro Sitio Web pueda resultar menos satisfactoria. El uso de cookies no contiene ni afectará Datos Personales y no representa peligro de virus.

Cualquier dato podrá ser almacenados desde el ingreso de los clientes al Sitio Web por medio de su inscripción en el mismo y/o desde el envío de una orden de compra con cualquier medio de pago.

La información recolectada por esta vía, solamente se utilizará para el envío de publicidad sobre ofertas y promociones y/o para mejorar la información de los productos y servicios disponibles en el Sitio Web o en otros canales de venta de Grupo Marina y empresas relacionadas a ésta.

Los consumidores registrados en el Marketplace Grupo Marina tendrán derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estimen conveniente, en conformidad a la Ley N° 19.628, sobre Protección de la Vida Privada. Para estos efectos, los usuarios podrán dirigir sus consultas al siguiente correo electrónico servicioalcliente@marinaonline.cl


Medidas de seguridad del Sitio Web y certificaciones SSL.

Marina Online cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL, que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas previamente, para que no pueda ser leída cuando se transmite a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

Certificado de Seguridad SSL Comodo. Los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.


Comunicaciones promocionales o publicitarias.

El usuario autoriza el envío de comunicaciones promocionales o publicitarias enviadas por correo electrónico por parte de Grupo Marina. Sin perjuicio de lo anterior, en cualquier tiempo, el usuario podrá solicitar la suspensión de las mismas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello en todos los correos electrónicos enviados por el sitio web. La el procesamiento de la suspensión de los envíos puede tardar hasta diez días hábiles contados desde la solicitud del usuario.


Otros sitios web

A partir de la navegación en el sitio web de Grupo Marina el usuario pudiese re direccionarse a otros sitios. Grupo Marina no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.